quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

Inspiração Total!!!

Olá pessoal!

Em primeiro lugar: Todas as receitas que posto aqui, são provadas e aprovadas pelo Sabor Expresso. Algumas, recebem um toque pessoal que vocês podem e devem inserir também. Porém, cuidado! O equilíbrio é tudo na arte de cozinhar. A cozinha pode virar um ateliê e você é o artista.
Aqui vão alguns segredinhos para tornar seus pratos mais saborosos:

  1. Temperos como pimenta do reino, orégano, manjericão, sálvia, tomilho e outros, são extremamente mais saborosos se comprados frescos;
  2. O fogo baixo é imprescindível. Fogo alto, só para fritura. Pressa e culinária não combinam.
  3. Alho torradinho na salada de beterraba. É tudo de bom!!!
  4. Para completar, esse vídeo que ensina como fazer o velho e delicioso molho bechamel (Molho Branco). Base para algumas coisas gostosas.


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